Ideias boas

para usar todos os dias

Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 2011

Etiquetas inteligentes

Não sei como vocês são, mas eu sou extremamente neurótico com a frescura da carne/peixe (ok...da comida em geral) e basta o leve cheiro (muitas vezes imaginário) a ácido para ir tudo para o lixo.

 

Por isso é que esta ideia me parece boa:

 

Uma etiqueta embebida num indicador que fica azul na presença de amónia. Amónia é um dos gases que se liberta quando a carne apodrece!

 

Simples e eficaz.

 

Só falta mesmo saber se este indicador é "food safe".

 

publicado por 7partidas às 22:05

pesquisar

 

Fevereiro 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
18
20
21
22
23
25
26
27
28

arquivos

2011:

 J F M A M J J A S O N D

2010:

 J F M A M J J A S O N D